Ты так смеёшься, хватаясь за край полотенца...

Валерий Кремер
***
Ты так смеёшься, хватаясь за край полотенца,
Будто нашла наконец-то ответ на вопрос.
Небо над городом светит глазами младенца.
Ты так смеёшься, что вдруг понимаешь до слёз:
Сказка закончилась. Он тебя больше не любит.
Жизнь продолжается, только уже без него.
Ходят по городу мрачные, скучные люди.
Видно, разлюблены все они до одного.