***

Паракота
Весна, весна пора любви
Пора разлук пора печали
Пора и встреч и расставаний
И близость радостных минут
Проходит дрожь по всему телу
И поцелуй и нежность, вера
Слияние их лишь свет дает
И силу солнцу чтоб сияло
Для нас для всех и что б влюбляло
Лишь только плоть и кровь людей