Он моё вдохновение

Кристина София Андреас
Мне улыбается Луна на небосклоне
 И сердце замирает от дождя.
Я верю, в мире нет плохой погоды:
Мне светит Солнце – в этом свете вижу вновь твои глаза…

В объятьях утонуть твоих посмею,
Кружась как бабочка, на крохотной Земле.
Вы, как и прежде остаётесь мне елеем
 И вдохновением моей загадочной душе.

И только он способен вдохновить
 И в тот момент, где кризис без чернил поэта.
И разве я могу Вас не любить
 Вы та мечта, которой я живу на свете.