Кретиканству урок

Анатолий Секрет
Мне слышать критику не ново,
я сам могу критиковать,
но коль ты сплетни родил новы,
здесь уж не в силах я молчать.

С тобою попусту не споря,
я вижу что ты глуп и злой,
и если бы на то мне воля,
я бы не связывалсь с тобой.

Я знаю ты не поумнеешь,
ответ пойдёт тебе не впрок,
но коль ты в злобе стервенешь,
я должен дать тебе урок.