Я один в этом мире. Скажи...

Валерий Кремер
Я один в этом мире. Скажи,
Ты со мной или тоже одна?
В этом мире без правил и дна,
В этом мире надежды и лжи.
Ты молчишь. Ну и пусть. Хорошо,
Что не лжёшь, коль сама не поймёшь.
С неба сыплет смешной порошок,
Не похожий на снег и на дождь.