русская беспечность мечтает о Париже...

Ольга Бонни
Русская беспечность мечтает о Париже, 
Французская практичность с опаской
на русскую душу -загадку глядит, 
Но ... Любит ее и не может пропустить.
И в краткий миг восхищения сливаются
в ласке :Практичность, Беспечность .
флюиды пускает францкзко-русская сказка ...
Как жаль , что не длятся такие мгновения , 
Не вяжутся вместе Беспечность ,Практичность ... 
Уходят в забвенье все жаркие ночи
И жизнь разбивает иллюзию эту.