Сломанный цветок

Оксана Линевская
Была одна на свете девчонка-ангелочек
И грезила в тиши цветеньем роз.
Сломали, растоптали девочку-цветочек
И утопили в море горьких слёз.
Разрушили надежды, разбили все мечты,
Остались ей от жизни увядшие цветы...
(2013)