Мимоходом о Немцове

Александр Суворов
Он жил – известно – без морали
Во всём, как нечто, на плаву,
Всё рвался к власти, с ней скандалил
Пока не слОжил головУ.

И наши недруги кругом
Бог весть что, тут же наплели,
Что, дескать, он убит Кремлём
И, как героя, вознесли.

Что ж может тем, кому кадил,
Он стал героем маскарадным 
С достоинствами, что  явил
Политиканством заурядным.

        2016 г.