А ты кричи...

Вайлит
Опять устала ты, и под покровом ночи
Ты споришь с мыслями о времени былом.
И слезы по щекам, как многоточье,
С страниц у повести "О счастье в каждый дом".
И ты молчишь, ведь спят в округе люди,
Их сон спокойный, что им до тебя?
Их утром поцелуй горячий будит,
А не будильник, как расстрелянный, ревя.
А ты кричи, когда вся вера - в клочья...
От боли сил нет медленно молчать.
Кричи одна...сколь силы есть и мочи,
Оглохнет боль...ты снова будешь ждать.
Ты будешь ждать того, кто ночью лунной
Однажды постучал в твое окно.
И под романс гитары шестиструнной
Сказал "люблю"...а ты ему - "кино"...