весна 2016

Сергей Ефимов 2
Весной повеяло и крылья вырастают,
Не ждём когда весь снег растает,
На мини юбки весело глазеем,
От предвкушения страстей балдеем!

Весна чарует, окрыляет,
О счастье все весной мечтают,
Весна заставила всех  петь,
И льётся весело уж речь!

Прозрачней и короче всё наряды,
И мужики конечно рады,
Расправив плечи и штаны,
Уж правят демографию страны!