Счастье впереди...

Дмитрий Климовец
Иди вперед, на дальний тусклый свет,
Тебя там любят и с не терпеньем ждут,
Уйди от всех проблем и нестерпимых бед,
Иди туда, где люди с доброю душой живут.

Иди вперед, ведь пройдено уже немало,
И до мечты уже почти рукой подать,
На тусклый свет смотри в дали устало
И скоро сможешь ты свою мечту обнять.

Ну вот и пройден сложный, долгий путь,
Забыты трудности в его преодолении.
В путешествии была одна лишь суть-
От злого мира поскорей найти спасенье...