Кто Ты?

Слова Слона
Здесь вот мир. Проходи,не робей, садись,
always welcome написано мелом в коридоре.
Это, друг мой, такая абсурдная наша жизнь,
Когда мёртвых чаек на берег бросает море.

Здесь вот стол. Геометрия. Хиппи и шалаши.
Бархатом оббиты подножья дивана под ретро,
По ночам будет сложно, но, прошу тебя, ты дыши.
И пиши надломленными слогами мои портреты .

Обнимаю буквами. Здесь вот мои стихи
Не смогла без твоей непроизвольной квоты.
Ты пиши о прокисшем чае с облепихи и кураги
Когда приходишь вечером поздно с работы.

Ты пиши сквозь пыльный пропитый мрак
Сквозь балконные стекла и прочее зазеркалье
Сквозь скворешники и затертый до дыр гамак
Ты пиши. Здесь же мир, как сосулька, тает.

Здесь вот я. Без крахмальных замерзлых стен
Без драматичной нужности долларовой банкноты
Я черкаю по буковке свой банальней других рефрен
“Я люблю тебя”. Но я так и не знаю, кто “ Ты”.