Здравствуй!

Евгений Ноябрьский
«Здравствуй!» – я тебе скажу,
Вложу я душу в это слово
Ещё любовь в него вложу,
Услышь, суть слова золотого.

Скажу я – «Здравствуй! Солнца круг!»,
Он также «Здравствуй» – мне ответит
Ну, здравствуй враг и здравствуй друг,
Пусть это слово светит.

Пусть освещает душу Вам,
Я так хочу, я так желаю
Довольно уж звучать словам - пустым,
Вас призываю!

«Да здравствуй Бог!» - ему скажу,
Ты тоже если хочешь
Я словом этим мир бужу,
В котором ты так тонешь.

Желаю я здоровья Вам,
Всем людям, всем вселенным
Здоровья, счастья всё воздам,
Обычным словом – здравствуй!