Перед рассветом...

Марина Артюх
   Мерцают последние звёзды,
   И ночь отходит ко сну.
   Я в виноградные гроздья
   Созвездий, свой взгляд воткну.

   Так кто из нас исчезает -
   Созвездья, я или ночь?
   И кто куда отступает,
   Когда отступает прочь?