Всех с первым днём весны

Александр Закоцкий
Всех с первым днём весны !
Это значит, всё ж конец зимы.
Солнце ярче и теплее,
Топит лёд и душу греет.
Счастья в жизни и любви,
Без неё дни тяжелы.
Пусть здоровье, всё ж важнее,
Главное нам быть добрее.
Правда, жизнь всё тяжелее,
С возрастом,  мы   все мудрее.
Меньше в жизни огорчений,
Больше радостных стремлений.