Друг

Кругликова Наталья
Что случилось вдруг с тобой?
Всегда молчишь, грустишь,
А раньше был совсем другой.
От глаз моих бежишь.

Что с тобой случилось, друг,
   Не пойму никак?
  Думала, поймешь ты, вдруг,
Что любовь - пустяк.

Что любовь - такая чушь!
Становится  смешно
Когда бредешь ко мне ты в глушь
Когда совсем темно.