Небеса130216г

Илья Актаев
Когда закрою я глаза
Обед сготовят из барана
И молча сядете друзья
У засмалённого казана

И наш обычай миро издания
И для прощания повод дан
И будут слушать причитания
И соболезновать вдовам

Живём ,теряем и уходим
Порой не сделав все дела
Лишь иногда во снах приходим
К своим и близким и друзьям

Нам светит месяц над землёю
Горит полярная звезда
Хотим дружить всегда с зарёю
Но всё решают Небеса !