Pardon -

Якаф Волюшкин
          Всегда я трезв, как никогда.

Могут ведь могут..,
прости меня, Господи.
В душу нагадить.
Лицу под шафэ.
Разве, не трезв я?
Невидно по морде?
Дыхну, на. Пардон.
Я без галифе.

Это не пьяный,
когда ведут под руки.
Пьян тот, который..,
упал и лежит.
А на него,
подняв лапу, от скуки,
по-метит дворняжка.
И, убежит.

2016 год.