Я словно белка в колесе

Надежда Суркова
Домашний быт запутал в сети:
Я словно белка в колесе!
Весна пришла, и солнце светит
Намного ярче и теплей.

И я с утра до поздней ночи
Стараюсь сделать то и то...
Порой душа моя не хочет,
Но кто все сделает, ну кто?!

Убрать, помыть и приготовить -
Я мама, теща и жена.
Во всех делах я как основа -
Должна, конечно же, должна!

И только ночь опустит шторы -
Спешу к героям я своим.
Гуляю там, где реки, горы,..
Где мир является моим!


Иллюстрация из книги Ольги Сусловой
   "Сон немного прогулялся"   
    акварель(моя работа)