Только ты спасешь меня

Дмитрий Климовец
А если б я был чертом,
Имел прекрасное вокруг себя,
Агрессию разбрызгивал потопом,
Скрывал бы то, что я люблю тебя...

Тебя бы смешивал я с грязью,
Твою любовь топтал копытом бы,
И даже никакой не страстью
Не помешался на тебе, увы...

Но к счастью я не черт, или увы...
И позабыт я Богом навсегда,
Несказанные мною были сны,
Но счастлив был я лишь во снах...

Тебя любить иль ненавидеть,
Чертовски хочется понять,
Но, лишь тебя одну я в мире,
Смогу на небеса поднять...

А я не черт, и, может плохо...
Да тем что может не помог,
Но, черт возьми, последним вздохом,
Я нарисую на себе замок...

И пусть он будет неприступным,
Да так чтоб жизнь и дальше с ним,
Пока не явятся передо мною души
С которыми мы вместе улетим...

А если б я был чертом,
Пускай я был бы очень злым,
И на счет зла я был упертым,
Но ты бы демоном была родным...

Закрою злую тему, спрячу,
Не повторюсь я более - конец...
Да если б для тебя я значил,
Немного больше, чем глупец...