О воплощениях

Май Тирас
 Хотели бы дней 10 вы котом побыть?
 Нет проще ничего,
               чем в жизнь мечту такую воплотить -
 Билет "Москва-Владивосток"
                на поезд следует купить:
 Всё время будете лежать и спать,
 И только в туалет или поесть вставать,
 Ну и за птичками ещё в окошко наблюдать...