Пожалуйста,...

Этлен
Заколоти дрожью своих снов,
Разбуди в осень печальную.
Задуши тишиной своих слов,
Пусти по ветру отчаянную.
Отговори мысли лететь на юг,
Не впускай звуки сладкие,
Рассыпь все доводы, вдруг
Они лживы - пороков осадки?
Урок извлечь не спеши,
Я буду здесь, я всегда рядом.
Душою громче дыши,
Ошибку выколи взглядом.