Год за годом

Кочетова Дарья
Год за годом быстрее жизнь
Ускоряет бессмысленный бег.
Мне хотелось стремиться ввысь,
Всем на зло пережить век.
И белее казался снег
Двадцать весен тому назад.
И прекраснее был рассвет.
Самый яркий горел закат.
Да и я для чего-то сгорал!?
И была в этом важная мысль!
Просто я ее не угадал…
Не узнал этой жизни смысл.