Может пенсию добавят?

Леонид Митенев 8
По совету дружбана,
Нет не по рекламе!
Приобрёл давным-давно
Био-кОрректор-гав...о!
   
   Двадцать тысяч отвалил
   Той московской фирме!
   Себя,жёнушку лечил-
   Получились-"мырли"!

Да,конечно,же обман...
Цифры там да нолики!
Это всё кидалово..
Не понятно что ли..ки!

Лучше бы их в банк вложить!
Были деньги те в цене!
За четыре пятилетки
Сколь накапало бы мне!???

   Капало не капало...
   Только всё обкакало!
   Запылился тот прибор,
   Хрен кидалову с тех пор!

А сегодня что у нас?
Снова подкидалово...
Доллар-этот ватерпас
Бедность людям он припас!

   Перешли на винегрет
   Свёкла да картошка!
   Нам теперь не до котлет
   Подождём немножко!

Может пенсию добавят
На весенний рационт!
Не 500р-десять тысяч
Разевай пошире рот!

   Демографию хотят
   Увеличить вроде!
   А каким же образом!
   Как овечку "доли"?

Суррогат по рюмочке
Головушка болит!
Не у каждого мужчинки
С  той картошки он стоит!

   Вот вам демография
   Жизни география...
   Может лучше нефть глотать!
   Чем добавки этой ждать!

   01.03.2016г.