Не будь грешна

Дмитрий Климовец
Не будь грешна...
Ведь ты красива и мила.
Не будь грешна...
Я очень сильно прошу тебя.

Остановись, пока не поздно,
Я знаю, ты достаточно сильна,
Ведь это вовсе не природно,
Что отдаешь ты каждому себя...

Поверь в мои слова хоть каплю...
Ты ни чуть не лишена ума,
Но, ты забыла что есть правда,
Погрязла ты в своих грехах...

Проснись хорошей, светлой дамой,
О прошлом поскорей забудь,
Ты будешь для меня любимой самой,
Но только грешницей не будь.