Всё Наше стало - Этих Чувств... нАм - утро

Владимир Сергеевич Ткаченко
Душою обними Меня - Не обмани.
С судьбы нельзя свернуть,
Ответ - Сто Да - Мы есть Её дороги!
И после, до, Самой - Весны,

Мир участь - "Айса и Мойра" 
На всех открытиях - "Нумен"
К рассвету Час, из всех минут
- Мы без возврата Небу.

И убежавшие мгновенья света - Мы!
Палитры две, - Мы - Миг,и Время Мы.
На два ответа - раз
- Мы зеркала Души,

Сто радужными красок к Миру -
В твоих - моих - глазах -
- "Сто Солнечным Восход"-
Всё Наше стало - "Этих Чувств...нАм" - утро.


пост мой по скрипке :

 - с края февраля в первое март -  ;)  ©
                про наше - утро. Утро - Марта-февраля. (А.Фоминой)
               
                Ткаченко В.С.