Здесь и сейчас

Инна Шелест
Здесь и сейчас!
У нас есть только
здесь и сейчас.
Нам уже позвонили с небес.
Ангел крылья дает напрокат,-
так давай же друг другом
украсим закат!
Здесь и сейчас.
Быть в разлуке не сможем мы час.
Нам уже позвонили с небес.
В Главной Книге зажглась
Божья запись о нас.
Здесь и сейчас!
Столько жизней навстречу друг другу!
Оборвался звонок вдруг
с небес...
На последнем
на Адском
на круге
Сатана ставит свечи за нас.