Вы не знаете, кого люблю я

Кругликова Наталья
Вы не знаете, кого люблю я
И кого забыть я не могу.
Я из-за него, гадая,
Оборвала все цветы в саду.

Вы не знаете, кого хочу я
Целовать и день, и ночь.
Вы не знаете, но я то знаю,
Потому гоню все мысли прочь.

Вы не знаете, чей голос шепчет
Мне во сне: «Люблю тебя…»
Сердце пламенно трепещет,
Он сведёт меня с ума.

Вы не знаете, кого люблю я
И о ком гоню мечты,
Кто для меня всё в этой жизни значит,
Вы не знаете? А это Вы!