Равновесие

Селестия Совершенная
О, Небеса, о помощи прошу,
Эмоции свои я усмиряю.
И внутренний покой свой берегу,
За что себя винила?.. Я не знаю...

От самообвинения, молю,
Очистить разум свой и от обиды...
За опыт, прошлое - благодарю,
Благоразумия, всегда приятны виды.

Любовь и свет свой чтобы отражать,
Мне помогла - дарованная сила.
Людей хороших часто мне встречать,
А окружающим я - улыбаюсь мило!

Доверие для ближнего дарить,
За качество ценить, прощать ошибки.
И в мире, каждому во веки - жить,
Придерживаясь в жизни - серединки!

...О Небеса, я Вас - благодарю!