Жизнь, как репетиция оркестра

Станислав Прохоренко
Жизнь, как репетиция оркестра…
Смерти нет, есть глупости разводов,
Жар от Солнца и прохлада ветра,
Проводы не длинных, длинных родов.
Жизнь, как что-то надвое делимо,
Как кулёк конфеток, как кисель.
Всё не в цель, не прямо – где-то мимо,
Как слепого счастья карусель.
Жизнь, как репетиция оркестра…