Весенние зарисовки 1

Сергей Белоусов 4
ПЕРВОЕ МАРТА

От лучей весенних утра
Сдвинув кепку набекрень
Первой мартовской побудкой
Развеселый двинул день.

Расплылись в слезах березы
Сбросив белые шарфы,
Посрывались с мест сугробы
И бегут от суеты.

Затрезвонила природа
Все в одну играют масть,
Даже норовы погоды,
Будто растеряли страсть.

            01.03.2016г.