Живу давно...

Валерий Гурков
***
Живу давно с простым я пониманьем
Что нужен здесь лишь Богу одному
Взошла заря в эпоху мироздания
Теперь же мир лишь катится ко дну…
Любовь порочна и блудлива стала
Нет свежести и нежной чистоты
Для геев, лезби, свингеров пора настала
Я лишь смеюсь от этой в душах пустоты.
Вы посмотрите, что творите, люди
Кому вы в очередь стоите на поклон?
Любовь растоптана в грязи и блуднях
А балом правит новый пустозвон…