Слова

Александр Меркачев
Слова пронизаны как ниточка в иголочку.
Давно известный надоевший буков ряд.
Они написаны в одну лишь только строчечку.
Так мало.Но о многом говорят.

Не буду их я называть конкретнее.
Не то опять невольный выжму смех.
Им быть бы капельку по неприметнее.
Хотя всё можно.Всё у нас не грех.

И так бывает часто тем не менее.
Что хоть слова,а смысла ни на грош.
Тогда залезет в голову сомнение,
Что может и нужна на свете ложь?

Когда о чём-то кто-то изъясняться
Вдруг будет с кем-то просто и смешно,
Ужели я не буду сомневаться,
Что все слова придуманы давно?