Подснежники

Татьяна Куц
  Какая Радость! Какая Красота!
Подснежники вышли из под снега,
  Окутав своей голубой неземной красой,
Весной они Вестники Неба!
  Весна наступила, идет Сама!
Подснежники видят и слышат,
  И первыми открывают свои права
Весне, что пришла и дышит.