Тихо сам с собою...

Светлана Гефнер
Рубин вина прекрасно отвлекает
И мягко душу расслабляет.
И у камина, глядя на огонь,
Веду сама с собой я разговор.

В чем дело,детка, ты устала?
Где резвость прежняя твоя?
Зачем себя ты в клетку заключила?
Потухли твои синии глаза.

Уж больше не смеешься, больше плачешь.
То у окна, то у огня.
Тебя могу я успокоить?
Ведь ты ревешь уже пол дня.

Ну помоги,коль корчишь себя феей.
Творца ко мне пошли скорей.
Все тело похоть разъедает.
Застыли мозги, хоть убей.

И каждый взгляд, надежды полной.
Вдруг превращаеться в слезу.
Теперь сама ты понимаешь,
Зачем так часто я реву.

Так вот, коль хочешь успокоить слезы,
Ты засылай скорей гонца.
Иначе все здесь затоплю я.
И всем придет тогда хана...