И вот, пришла весна!

Светлана Никулина 3
И вот, пришла весна!
Поймём - по ветру дуновенья,
Он нам даёт ...
Лирическое настроение.

Поймём - по щебетанью птиц,
Поют они ...
Так радостно и звонко,
Что пережили холодА  зимы.

И по весеннему дождю,
Что омывает землю всю,
Давая новому всему,
Придти в весеннюю порУ.

Поймём - по состоянию души,
Она полна...
Любви и сострадания,
Готова все отдать для созидания
Семьи, страны, и мироздания.