Как здорово!

Светлана Теплова Губина
    Как здорово,что не разучились мы мечтать
    И сердца переполнены любовью.
    Перестали уже страдать
    И так счастливы мы с тобою.

   Как здорово,что ни говори
   Свет звёзд освещает млечный путь.
   Душа полна страсти и любви,
   А ночью почему-то не уснуть.