Любовь бывает и коварной

Надежда Суркова
Любовь бывает и коварной,
Когда пылает только страсть,
Невыносимой, своенравной,
Заставит даже низко пасть!
О, эти яркие порывы,
Когда не разум, а душа
Парит иль падает с обрыва,
И снова в гору не спеша
Она ползет, но силы тают.
И разум требует: "Вернись!"
Душа в ответ: "Я не святая!
Хочу, чтоб сладкой была жизнь!"


   
      "Диана"
 акварель(моя работа)