Мартовский кот

Татьяна Сафронова 7
Наступает ночь… И вот
На охоту вышел кот.
Это – кайф – ночная жизнь!
Ну-ка, Мурки, берегись!

Под окошком для услады
Буду петь вам серенады.
Перед носиком потом
Покручу я вам хвостом…

И взыграют феромоны,
Понесутся в кровь гормоны!
И всю ночь с любимой Муркой
Я играю в прятки-жмурки.

Как поймаю, наслаждаюсь!
Молодой ещё!  Стараюсь!
И под утро  моя  Мурка
Моет носик,  лижет шкурку…

Март промчится …  Писк и шум -
Среди кошек – бэби-бум!
Вновь гуляю, сколь хочу!
Алиментов не плачу!