Ласкает губы ветер твои нежно

Евгений Богданов 5
Ласкает губы ветер твои нежно,
Зовёт и манит словно соловей.
Цветок любви подснежник белоснежный,
Ты подари мне и скорей согрей.

Земля весенней радугой ожила,
Цвета любви и нежности кругом.
Вокруг цветёт и на душе так мило,
А у меня все думы об одном.

Как хочется обнять тебя мой милый,
В глаза взглянуть, почувствовать тепло.
Надежда и любовь предаст мне силы,
К тебе родной мой сердце привело.

Люби, люби меня не уставая,
Дари мне счастье, солнышко моё.
А утром рано пусть заря вставая,
Отдаст нам нежность и тепло своё.

Автор Евгений Богданов
1 марта 2016 г