Эгоист

Сергеева Ирина Сергеевна
Я пьян от жизни, счастья и от чувств
Я так устал жить сегодня
И по наклонной я качусь
И от этого не становлюсь я благородней.
Я бы хотел, чтобы мечты сбылись
Мои, те самые, что были мне заветны.
Но по таланту мне прошлись
Очень сильно и конкретно
Я так мечтал поэтом быть
И я мечтал о жизни о хорошей
И я мечтал позор весь этот смыть
На грязь уж больно что похожей
И я хотел нормальным быть.
Пить бросить, перестать употреблять..
и я мечтаю сейчас бросить и курить
И не вести себя как ****ь.
И я мечтаю о карьере,
О жене и детях любимых,
И о прекрасном родовом древе.
И забыть о всех местах гиблых.
Я мечтал о спокойной жизни впервые
За долгие годы жизни мои.
Но прошли те годы золотые
И я понял, что я-Эгоист.
Рина 01.03.16.