До меня нелюбим

Анна Цаликова
Ты не знал до меня, что любим,
Ты не знал, что такое забота,
Когда каждое утро тебя
На столе ждет горячий кофе.

Ты не чувствовал силы в словах,
Тебе, глядя в лицо, часто врали.
И с холодным расчетом в глазах
Часть Души у тебя забирали.

Было сыро всегда и темно.
В твоем сердце кружили метели.
Солнцем я постучалась в окно,
С поцелуем весенней капели.

Ты укроешь меня перед сном,
Я ладонью коснусь тебя нежно.
И в объятиях согреюсь теплом,
Засыпая с тобою неспешно…
 
 1.03.16