Не исчезай 02. 02. 79

Наталья Кучковская
Распахнута дверь,
Тишина за высоким порогом.
Два любящих сердца.
И я – тебя заклинаю богом
Не исчезай, не исчезай на миг,
На вечность исчезнешь во тьме.
Не исчезай, прошу…
Промедли еще хоть миг.
Как память останься мне,
Чтоб не погибнуть одной
В могильной, глухой тишине
Не исчезай на миг…
Даже в кошмарном сне,
Не исчезай, прошу…
Чтоб встретиться мы могли,
Там… средь холодных звезд,
В космической мертвой дали,
Не опоздай на миг,
Вернись без ошибок в срок,
Иначе погубит нас
Нелепых условностей рок.
Не опоздай на миг,
Спеши, пока сердце стучит
И помни, что миг опозданья
Во Времени нас разлучит.
Промчимся со скоростью света,
Иль медленно в даль уплывем,
С тобой мы, в разное время
По Звездной Дороге пройдем.