***

Анатолий Николаенков
Своеобразно, однобоко,

Привык в поэзии мечтать.

В её безбрежье синеоком,

На дне заманчиво глубоком,

Не смог свой жемчуг отыскать.

Ошибки жизни повторяя,

На каждом  новом вираже,

Я в этот океан ныряю,

А что ищу, забыл уже.


2007 г.