Весна

Лена Грама
Взглянет голубыми глазами.
Синяя речка вдали.
Берег поющий цветами.
Криком своим журавли.

Или сбегут с полустанка,
Скорые поезда.
Птицы взлетят спозаранку...
Талым ручьем вода.

Все назову весною...
Все что так радостно мне.
Даже котенок в доме,
Что сонно лежит на окне.

Все это,все что наступит,
Названо будет весна.
Даже наивные глупости,
Это ведь тоже она.

Все что увижу,услышу,
Радует глаз.Назову...
Счастьем зеленым и теплым...
Канувшим в лето,в траву.
 (Понкратова.Е.В.)