Рождение ребёнка

Татьяна Константинова 3
Рождение ребёнка…
Нет большего счастья для матери и отца.
И первые пелёнки, распашонки
Греют радостным родителям сердца.

Первая улыбка и слезинка,
Первый зуб и первые шаги –
Всё для мамочки в новинку.
Каждый вздох и всхлип и во сне слышны.

1998 год.