Отдать жизнь за морковку

Александр Снурников
  Умер внезапно,шахтёрик-поэт,
  Вам ничего он не скажет в ответ,
  Остался один лишь куплет
  И тот до конца не допет.

  Не допит бокальчик вина,
  Погрузилась в войну страна,
  Алкашу президенту нужна война
  А война расходы окупит сполна.

  Прости шахтёр за преступную власть,
  Уж наглумилась над тобой,она всласть,
  Тяжко шахтёрик и редко дышал
  Из жизни ушёл, ничего не сказал,

  Силы,здоровье отдал ты стране
  А власть вся погрязла в кровавой войне.
  Воевать шахтёра, заставила честь
  Нечего вам к нам с оружием лезть.

  Если идёшь на Донбасс к нам укроп,
  Сразу бери с собой крашеный гроб,
  Хотя здесь вас хоронят не так,
  Просто зароют как бездомных собак.

  Если погиб то закончился бал,
  В бою ваш герой незаметно пропал,
  Сообщают родным и нету проблем,
  Нет человека а платить то зачем.

  Воюют шахтёры за Родину нашу,
  За Путина.В.В. и светлую Рашу.
  Укроп умирает за фашистскую группировку,
  За лысого кролика и за морковку.