Амура, выпала стрела

Татьяна Шефер
Я предпочла тебе - другого,
Хоть это было нелегко.
В любви искала я иного,
И путь лежал мой далеко.

Дверей открыла я не мало,
И вроде счастлива была.
Но мне всегда недоставало,
Мужского сильного плеча.

Ты вроде есть, но ты не рядом,
В словах любви ты не силен.
Твоя любовь была обманом,
Не для семьи ты был рожден.

Одна я время коротала,
Вниманья твоего ждала.
Любовь к тебе все угасала,
Амура, выпала стрела.


01.03.2016г.
г. Х-М