Звонок

Александр Меркачев
Как гром,звонок.
Ну кто бы мог
Придти сейчас.
Ведь поздний час.

Кого несёт?
Теряю счёт
Ударам сердца.
Открою дверцы.

А там кружит едва заметный взглядом
Такой невероятный голубоватый снег.
А там дрожит со мною вместе рядом
Какой-то непонятный,но близкий человек.

Спокоен был.
Спокойно плыл
Куда не важно.
Теперь же страшно.

Разбился сон
О перезвон.
Что за досада!
Зачем?Не надо.

Вставать иль нет?
Включаю свет.
Миг на сомненье
Как преступленье.

Да кто же там?
Не верь словам.
Слова похожи.
А может всё же?