Гостья

Солнышкина Марина
Нежных песен пора настала.
Воздух чувствуешь? он по истине свеж.
На крыше иль там у причала
Воздвигает хрупкий весна свой манеж.

Цвет серый смывает дождями,
Убегающий говорливым ручьем.
Будут многоточием с нами,
Рассказы прошлого сокрытые в нём.

Среди кружев куста орава
Запоет складная вдали воробьев.
В мгновение сменятся нравы,
Явь откроет нам миллион образов.

Ступень новая для начала.
Чает участи в предвкушении лист.
Зима за который стояла,
Снегами, чтоб он оставался душист...(01.03.2016)